海男が教えるスペシャルレシピ第二弾!
酢と醤油、生姜でさっぱりとした味わいに。今回は、牡蠣と和食を一緒に食べたい方におすすめのソースをご紹介します。
材料
・酢:適量
・醤油:適量
・生姜:適量(生姜チューブでも代用化)
和食にもぴったり!細く刻んだ生姜を入れると、見た目と美味しさが引き立ちます!
酢の酸味と生姜が甘い牡蠣にあい、やみつきになる美味しさ。
ザ・和風なつけダレアレンジに挑戦してみたい方、ぜひお試しください。
利用規約及びプライバシーポリシーに同意する必要があります。 | Agreement to the Terms of Service and Privacy Policy is required.
エラーが発生しました。しばらく待ってから再度チェックボックスにチェックを入れてください。