【イベントレポート】ヒルトン名古屋のイベントパフォーマンスに参加してきました!

【イベントレポート】ヒルトン名古屋のイベントパフォーマンスに参加してきました!

皆さん、こんにちは!海男オイスターです。

2025年が始まり、早いもので半月が経ってしまいましたね・・・!
年末年始のお休みはゆっくり過ごせましたでしょうか?

『海男オイスター』では、今年の年末年始は「名古屋ヒルトン」の「ビストロ・インプレイス」で行われた”年末年始プレミアムメニュー”でのイベントに参加してきました!✨

会場のブッフェでは、”年末年始プレミアムメニュー”として、エビ・ズワイガニ・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類が食べ放題という豪華なラインナップ。

『海男オイスター』は牡蠣の提供に加えて、その場で新鮮な牡蠣を次々と開けていく、ライブパフォーマンスに参加してきました!

期間中は、沢山の牡蠣をご提供させていただきました!



※ライブパフォーマンスの様子

イベント牡蠣写真

日本のホテルでは生牡蠣を提供することは一般的ではありませんが、
今回のイベントでは牡蠣の安全性に対する信頼下さり、お任せいただきました。
2,000人以上を超えるお客様に牡蠣をお楽しみいただき、大変嬉しく思います!


改めて素敵なご縁をいただき、ありがとうございました!

今後も、皆様に安全で美味しい牡蠣をお届けできるよう、一層努力してまいります!
引き続き『海男オイスター』をどうぞよろしくお願いいたします。